Категории Продуктов

Contact Us

Add: No.8 Huicheng Avenue, деревня Xizhang, город Qianqiao, город Уси, провинция Цзянсу, Китай

Контактное лицо: Daisy Mao

Тел .: + 86-510-83233269

Факс: + 86-510-83233699

E-mail: maojing@wuxiacp.com

Главная > Новости > Содержание
С очевидными преимуществами, углеродные стальных труб играть активную роль украшения и техника и оборудование для промышленности
Wuxi Qianqiao Strip Steel Co., Ltd | Updated: Nov 17, 2017

С социальное развитие и улучшение уровня жизни людей использование различных стали также все больше и больше во многих отношениях. Труба из нержавеющей стали и углеродистой стали играть активную роль в создании машины и оборудование для промышленности и украшения.

Однако стоит отметить, что материал трубы из углеродистой стали отличается от трубы из нержавеющей стали, поэтому они могут'т быть сложены вместе. При комнатной температуре при контакте с трубы из нержавеющей стали, трубы из углеродистой стали он будет не быть обуглероживанных немедленно.Краеглазка ржавчины на трубки из нержавеющей стали будеттолькопроисходятПосле определенногопериод.Во влажной среде легко производить химической реакции, если трубы из углеродистой стали и нержавеющей стали трубы укладываются вместе, таким образом повредить защитное покрытие труб из нержавеющей стали, что приводит к коррозии трубы из нержавеющей стали.

Кроме того если различные виды стали сложены вместе контакт друг с другом, разности электрических потенциалов будет создаваться затем результате гальванической коррозии. Особенно, когда есть вода, будет ускорить скорость электрохимической коррозии между труба из нержавеющей стали и углеродистой стали. Так же, как принцип батареи химии в ячейке химической может быть прямо преобразован в электричество из-заснижение реакции окисления внутри тестою. избежание электрохимической коррозии и науглероживания трубы из нержавеющей стали, она's, лучше хранить отдельно труба из углеродистой стали и нержавеющей стали.

Трубы из углеродистой стали развивается с развитием мира. С развитием трубы из углеродистой стали полностью решена проблема ржавчины. Tбольшим преимуществом углеродистой стали он является, что проблема трубопровода ржавчинабыла решена.Антиоксидант производительность общей стальной трубы при, поэтому трубопровода будет легко связаться скислородв воздухе, если приложениеОкружающая средаможно'т быть строгопод контролемв процессе использования.Железо в стальной трубевАктивный компонент металла. После контактаINGс кислородом это очень легко иметь реакции окисления.

Как правило углеродные стальных труб будет Антикоррозийная лечение согласно клиентов'требования перед доставкой. Методы являются: 1.Surface живопись (фтороуглерод краска, порошковая краска, Серебряная краска, антикоррозийная краска и т.д.) 2. покрытие поверхностей: электро оцинкованный, никель, хром и т.д., или горячего цинкования. 3. Поверхностная пассивация. 4. Антикоррозионная защита


Свяжитесь с нами
Wuxi Qianqiao Strip Steel Co., Ltd

Адрес: No.8 Huicheng Avenue, деревня Xizhang, город Qianqiao, город Уси, провинция Цзянсу, Китай

Телефон: +86-510-83233269

Факс: +86-510-83233699

Отправить по электронной почте: maojing@wuxiacp.com

Copyright © Wuxi Qianqiao Strip Steel Co., Ltd Все права защищены.
foottop