Категории Продуктов

Contact Us

Add: No.8 Huicheng Avenue, деревня Xizhang, город Qianqiao, город Уси, провинция Цзянсу, Китай

Контактное лицо: Daisy Mao

Тел .: + 86-510-83233269

Факс: + 86-510-83233699

E-mail: maojing@wuxiacp.com

Главная > Новости > Содержание
Сварная стальная труба широко используется в технологии, качество значительно улучшилось
Wuxi Qianqiao Strip Steel Co., Ltd | Updated: Jan 24, 2018

При непрерывном улучшении качества продукции сваренная стальная труба не только широко используется в общих трубопроводах для трубопроводов и трубопроводов среднего давления в различных отраслях народного хозяйства, но также и в производстве котлов, атомных электростанциях, химической промышленности, машиностроении, бурение нефтяных скважин и транспортировка трубопроводов высокого давления. Производство этих типов сварных труб, чем средние общие технические требования к трубке, более высокие требования к качеству более жесткие.

В соответствии с использованием точек, общая цель сварных стальных труб и высокая температура и давление с последней с трубкой часто представляют собой специальную легированную сталь, необходимо учитывать и разрешать сварное крекинг в процессе сварки, а термическая зональная механическая труба механическая Свойства Сварка сильно влияет на изменение.

В соответствии с толщиной стенки трубы полоса, изготовленная из относительно тонкой полосы материала, такой как стальная лента, может быть сварена высокочастотной сваркой. Некоторые тонкостенные трубы могут быть сварены защитным газом. Труба, толщина стенки которой превышает 2 мм, может быть сварена вручную вручную.

В зависимости от размера диаметра трубы в трубу может сверлить только сварку и механика малого диаметра для реализации обеих сторон сварки. Односторонняя сварка по требованиям сварщика позволяет выполнять одностороннюю сварку двумя способами, посредством шарикового испытания, чтобы обеспечить, чтобы площадь поперечного сечения по способности и форме сварного шва соответствовала требованиям к конструкции.

В настоящее время конкуренция среди той же отрасли в стране и за рубежом является жесткой. Как сделать себя непобедимой позицией и в то же время она может проникнуть на международный рынок, действительно требует, чтобы смелые предприниматели боролись в авангарде реформ. Многие отечественные производители видели эту тенденцию развития. Ускоряя ремонт существующего оборудования для сварки труб, они также обратили внимание на исследования и разработку новых продуктов и внедрение новых технологий и оборудования.

Свяжитесь с нами
Wuxi Qianqiao Strip Steel Co., Ltd

Адрес: No.8 Huicheng Avenue, деревня Xizhang, город Qianqiao, город Уси, провинция Цзянсу, Китай

Телефон: +86-510-83233269

Факс: +86-510-83233699

Отправить по электронной почте: maojing@wuxiacp.com

Copyright © Wuxi Qianqiao Strip Steel Co., Ltd Все права защищены.
foottop