Категории Продуктов

Contact Us

Add: No.8 Huicheng Avenue, деревня Xizhang, город Qianqiao, город Уси, провинция Цзянсу, Китай

Контактное лицо: Daisy Mao

Тел .: + 86-510-83233269

Факс: + 86-510-83233699

E-mail: maojing@wuxiacp.com

Главная > Новости > Содержание
Сварные стальные трубы широко используются, постепенно занимают внутренние и международные рынки
Wuxi Qianqiao Strip Steel Co., Ltd | Updated: Jan 03, 2018

При непрерывном улучшении качества продукции сваренная стальная труба не только широко используется в общих трубопроводах для трубопроводов и трубопроводов среднего давления в различных отраслях народного хозяйства, но также и в производстве котлов, атомных электростанциях, химической промышленности, машиностроении, бурение нефтяных скважин и транспортировка трубопроводов высокого давления. Производство этих типов сварных труб, чем средние общие технические требования к трубке, более высокие требования к качеству более жесткие.

Тем не менее, производство сваренных стальных труб в Китае в основном используется для транспортировки общих трубопроводов нефти, природного газа, химической промышленности и городского теплоэнергетики. Он редко ступает в пустоту для крупномасштабного гражданского строительства, бурения нефтяных скважин, котельной и атомной энергетики. Это связано с тем, что: 1, существующее оборудование для труб является устаревшим и может производить только трубы общего назначения и сваи. Для производства такой высокопроизводительной стальной трубы, как указано выше, необходимо сделать крупномасштабное существующее трубопроводное оборудование и процессы. Обновляйте, улучшайте все виды методов испытаний. 2, производство высокопроизводительных стальных сырьевых материалов. 3, не удалось понять динамику рынка, отсутствие необходимых средств и технологий для производства высокопроизводительной трубы.

В настоящее время конкуренция среди той же отрасли в стране и за рубежом является жесткой. Как сделать себя непобедимой позицией и в то же время она может проникнуть на международный рынок, действительно требует, чтобы смелые предприниматели боролись в авангарде реформ. Многие отечественные производители видели эту тенденцию развития. Ускоряя ремонт существующего оборудования для сварки труб, они также обратили внимание на исследования и разработку новых продуктов и внедрение новых технологий и оборудования. Однако это только показывает, что наша работа только началась. Для того чтобы сварные трубы занимали внутренние и внешние рынки, мы должны также:

В процессе производства труб до тех пор, пока сварка, поверхность трубы будет иметь напряжение и деформацию, но в разной степени не более того. Сварочная труба в процессе сварки, создаваемая сварочными напряжениями и различными деформациями, часто снижает качество сварных изделий и даже вызывает трещины. Деформация сварки, вызванная размером сварного шва, изменением формы, такие изменения за пределами определенного значения могут не быть связаны с другой сварной трубой или недостаточно, чтобы разрешить механическую обработку нельзя.


Свяжитесь с нами
Wuxi Qianqiao Strip Steel Co., Ltd

Адрес: No.8 Huicheng Avenue, деревня Xizhang, город Qianqiao, город Уси, провинция Цзянсу, Китай

Телефон: +86-510-83233269

Факс: +86-510-83233699

Отправить по электронной почте: maojing@wuxiacp.com

Copyright © Wuxi Qianqiao Strip Steel Co., Ltd Все права защищены.
foottop