Категории Продуктов

Contact Us

Add: No.8 Huicheng Avenue, деревня Xizhang, город Qianqiao, город Уси, провинция Цзянсу, Китай

Контактное лицо: Daisy Mao

Тел .: + 86-510-83233269

Факс: + 86-510-83233699

E-mail: maojing@wuxiacp.com

Главная > Новости > Содержание
Частицы ПВХ - отличные упаковочные материалы и декоративные материалы
Wuxi Qianqiao Strip Steel Co., Ltd | Updated: Jan 09, 2018

Частицы ПВХ на самом деле являются основным материалом пластикового формования из ПВХ, являются некристаллическими материалами. На самом деле, этот материал часто находится вокруг нас, мы часто видим, что раковина для коммерческих машин, электронная упаковка, упаковка для пищевых продуктов и т. Д. Изготовлены из частиц ПВХ. Этот материал обладает высокой прочностью, негорючестью, стабильностью и другими высококачественными характеристиками, так как окислители, восстановители и сильные кислоты обладают хорошей устойчивостью, но этот продукт должен находиться вдали от концентрированной серной кислоты и других коррозионных продуктов или коррозии.

Гранулы ПВХ могут быть экструдированы в шланги, кабели, провода и т. Д. С использованием экструдера, а пластмассовые сандалии, подошвы, тапочки, игрушки, автозапчасти и тому подобное могут быть изготовлены с использованием машины для литья под давлением с различными формами.

Частицы ПВХ плюс модификатор удара и органический стабилизатор олова, путем смешивания, пластификации, прокатки и стали прозрачным листом. Использование термоформования может быть сделано в тонкостенные прозрачные контейнеры или вакуумную упаковку, это отличные упаковочные материалы и декоративные материалы.

Частицы ПВХ путем добавления стабилизаторов, смазочных материалов и наполнителей после смешивания экструдер может быть вытеснен из различных труб жесткой трубы, специальных труб, сильфонов, используемых для канализационных труб, питьевых труб, обсадной колонны или подлокотника для лестниц. Каландрированное листовое перекрытие горячего прессования может быть выполнено из различной толщины жесткой пластины. Лист можно нарезать в желаемую форму, а затем использовать электрод PVC с сваркой горячим воздухом в различные химически стойкие резервуары, воздуховоды и контейнеры.


Свяжитесь с нами
Wuxi Qianqiao Strip Steel Co., Ltd

Адрес: No.8 Huicheng Avenue, деревня Xizhang, город Qianqiao, город Уси, провинция Цзянсу, Китай

Телефон: +86-510-83233269

Факс: +86-510-83233699

Отправить по электронной почте: maojing@wuxiacp.com

Copyright © Wuxi Qianqiao Strip Steel Co., Ltd Все права защищены.
foottop