Категории Продуктов

Contact Us

Add: No.8 Huicheng Avenue, деревня Xizhang, город Qianqiao, город Уси, провинция Цзянсу, Китай

Контактное лицо: Daisy Mao

Тел .: + 86-510-83233269

Факс: + 86-510-83233699

E-mail: maojing@wuxiacp.com

Главная > Новости > Содержание
Высокая углеродистая сталь - это более дешевая сталь, горячая и холодная обрабатываемость, использование более широкого ассортимента стали
Wuxi Qianqiao Strip Steel Co., Ltd | Updated: Jan 16, 2018

В XXI веке Китай также провел исследования в области сверхвысокой углеродистой стали. Подходящим способом получения были получены сверхтонкозернистые сверхвысокоуглеродистые стали без карбидов. Сверхпластичность с высокой скоростью деформации не только при средних и высоких температурах. И при комнатной температуре имеет хорошие общие механические свойства. Ожидается, что сверхтонкозернистые сверхвысокоуглеродистые стали заменят часть средне- и высокоуглеродистых сталей при производстве инструментов, стальных проволок и конструкционных деталей, тем самым значительно увеличивая срок их службы и используя хорошие свойства соединения в твердом состоянии при высоких температурах и с их собственным или другим металлом. Материалы для подготовки нового типа высокопроизводительных слоистых композиционных материалов. Это своего рода новый материал с большой перспективой индустриализации.

Высокая углеродистая сталь с соответствующей термообработкой или холоднотянутой закалкой, высокой прочностью и твердостью, высоким пределом упругости и пределом усталости, допустимыми характеристиками резания, но плохими характеристиками сварки и холодной пластической деформацией. Из-за высокого содержания углерода, легко производить трещины, когда закалка воды, поэтому более жидкое тушение, использование небольших деталей больше закалки масла. Такая сталь обычно закаляется путем отпуска или нормализации или гашения состояния поверхности. В основном используется при изготовлении пружин и изнашиваемых деталей. Углеродистая инструментальная сталь в основном не присоединяется к легирующим элементам из высокоуглеродистой стали, инструментальная сталь также более дешевая, горячая и холодная обрабатываемость, использование широкого спектра стали.

Высокая углеродистая сталь с соответствующей термообработкой или холоднотянутой закалкой, высокой прочностью и твердостью, высоким пределом упругости и пределом усталости, допустимыми характеристиками резания, но плохими характеристиками сварки и холодной пластической деформацией. Из-за высокого содержания углерода, легко производить трещины при закалке воды, поэтому использование двойной жидкостной закалки (закалка воды + охлаждение масла), небольшое поперечное сечение деталей с использованием тушения нефти. Такая сталь обычно закаляется путем отпуска или нормализации или гашения состояния поверхности. В основном используется при изготовлении пружин и изнашиваемых деталей. Углеродистая инструментальная сталь в основном не присоединяется к легирующим элементам из высокоуглеродистой стали, инструментальная сталь также более дешевая, горячая и холодная обрабатываемость, использование широкого спектра стали.


Свяжитесь с нами
Wuxi Qianqiao Strip Steel Co., Ltd

Адрес: No.8 Huicheng Avenue, деревня Xizhang, город Qianqiao, город Уси, провинция Цзянсу, Китай

Телефон: +86-510-83233269

Факс: +86-510-83233699

Отправить по электронной почте: maojing@wuxiacp.com

Copyright © Wuxi Qianqiao Strip Steel Co., Ltd Все права защищены.
foottop