Категории Продуктов

Contact Us

Add: No.8 Huicheng Avenue, деревня Xizhang, город Qianqiao, город Уси, провинция Цзянсу, Китай

Контактное лицо: Daisy Mao

Тел .: + 86-510-83233269

Факс: + 86-510-83233699

E-mail: maojing@wuxiacp.com

Главная > Новости > Содержание
Предприятия обращают внимание на инновации и прорывают однородность стальных лент, армированных трубными изделиями
Wuxi Qianqiao Strip Steel Co., Ltd | Updated: Oct 30, 2017

Размер рынка продолжает расширяться, и объективные требования связанных продуктов серии Home Furnishing ускоряют процесс индустриализации. В Китае рынок стальных армированных труб по-прежнему относится к «обычайному» этапу. Custom добился «индустриализации стали с усиленной трубкой». Однако из-за ограничений производственных мощностей, процессов и стандартов он не смог реализовать индустриализацию и серийное производство. В то же время она была ограничена технологией и режимом обработки стальной ленточной армированной трубы, а развитие рынка стальной арматуры было ограничено.

Понятно, что стандартная стальная арматурная труба на уровне шкалы невелика, а автоматическая степень техники производства низкая. Для повышения эффективности производства новые материалы и применение новых технологий ограничены, не говоря уже о прорыве более высокого уровня качества продукции. Если Китай разработает стальную ленту, усиленную трубную промышленность, срочная потребность в том, чтобы реализовать стандартизацию и масштаб стальной ленточной армированной трубы. Ввиду процесса стандартизации зарубежных стальных ленточных армирующих трубок был сформирован определенный промышленный масштаб и режим производства.

Если стальная ленточная арматура хочет осуществлять промышленное развитие, необходимо преодолеть эти проблемы и получить благоприятное развитие. Для стальной ленточной армированной трубы для достижения благоприятного развития предприятие должно стремиться к усилиям.

Однородность стальной арматурной трубы - почти обычная проблема. Чтобы продолжать здоровое развитие, бренд должен быть трудолюбивым и уважать права интеллектуальной собственности, а также продолжать привлекать таланты и укреплять дизайн предприятия, возможности НИОКР.  

Свяжитесь с нами
Wuxi Qianqiao Strip Steel Co., Ltd

Адрес: No.8 Huicheng Avenue, деревня Xizhang, город Qianqiao, город Уси, провинция Цзянсу, Китай

Телефон: +86-510-83233269

Факс: +86-510-83233699

Отправить по электронной почте: maojing@wuxiacp.com

Copyright © Wuxi Qianqiao Strip Steel Co., Ltd Все права защищены.
foottop