Категории Продуктов

Contact Us

Add: No.8 Huicheng Avenue, деревня Xizhang, город Qianqiao, город Уси, провинция Цзянсу, Китай

Контактное лицо: Daisy Mao

Тел .: + 86-510-83233269

Факс: + 86-510-83233699

E-mail: maojing@wuxiacp.com

Главная > Новости > Содержание
Компании отечественной стальной полосы настаивают на энергосбережении и сокращении выбросов и устойчивом развитии
Wuxi Qianqiao Strip Steel Co., Ltd | Updated: Dec 14, 2017

Еще десять лет назад сталелитейный рынок Китая по-прежнему находится на абсолютном рынке «продавцов». То есть, сталелитейные заводы решили, какие стали и сколько сталей следует производить. Они вряд ли рассматривали рыночный спрос, потому что внутренний рынок стали был дефицитным, а на рынке стальных полос практически не было выбора. С зрелостью сталелитейной промышленности Китая отношения между спросом и предложением постепенно меняются.

С избыточным капиталом и избыточным спросом на рынке стали достаточно места для выбора. Рынок «продавцов» постепенно перешел на «покупательский» рынок, и конкуренция между мельницами усилилась. Они должны начать соблюдать рыночный спрос и научиться производить в соответствии с потребностями клиентов. Можно сказать, что рынок металлургической промышленности Китая ускоряется из-за избыточных мощностей и избыточного предложения. Сталелитейные заводы стараются предоставлять все больше и больше уникальных услуг вместо удовлетворения простых потребностей, чтобы привлечь клиентов. Постепенно формируется рыночная элиминация наиболее приспособленных .

Кроме того, избыточные мощности значительно снижают стоимость перерабатывающих отраслей. Более низкая стоимость сталелитейной промышленности в низовьях привела к снижению цен на такие товары, как электроприборы и автомобили, а также повышенная мощность потребления. Основной причиной резкого падения цен на сталь являются избыточные мощности. Чтобы завоевать долю на рынке, сталелитейные заводы и трейдеры должны активно участвовать в рыночной конкуренции. больные пытаются предоставлять все больше и больше уникальных услуг вместо удовлетворения простых потребностей, чтобы привлечь клиентов. Постепенно формируется рыночная элиминация наиболее приспособленных.

В настоящее время энергосбережение и сокращение выбросов, осуществляемые в Китае, более принимаются административными средствами, но административные средства применяются только на начальном этапе. Единственный способ сохранить эту работу - это принять экономические средства, а механизм цен - это наиболее эффективные средства. Цена стальных полос также является движущей силой технических навыков . Сдерживание слепого развития отрасли с высоким потреблением энергии, безусловно, принесет пользу оптимальному распределению ресурсов. Важной проблемой, с которой сталкиваются китайские сталелитейные предприятия, является предотвращение масштабного развития и преобразования режима экономического роста и оптимизация отраслевой структуры для повышения энергоэффективности.

Свяжитесь с нами
Wuxi Qianqiao Strip Steel Co., Ltd

Адрес: No.8 Huicheng Avenue, деревня Xizhang, город Qianqiao, город Уси, провинция Цзянсу, Китай

Телефон: +86-510-83233269

Факс: +86-510-83233699

Отправить по электронной почте: maojing@wuxiacp.com

Copyright © Wuxi Qianqiao Strip Steel Co., Ltd Все права защищены.
foottop