Категории Продуктов

Contact Us

Add: No.8 Huicheng Avenue, деревня Xizhang, город Qianqiao, город Уси, провинция Цзянсу, Китай

Контактное лицо: Daisy Mao

Тел .: + 86-510-83233269

Факс: + 86-510-83233699

E-mail: maojing@wuxiacp.com

Главная > Выставка > Содержание
Сварная стальная труба
Wuxi Qianqiao Strip Steel Co., Ltd | Updated: Jun 13, 2017

Сварная стальная труба относится к деформации стальной полосы или стальной пластины сгибанием формы круглого, квадратного и другого сварных в поверхность трубы. Заготовка, используемая в сварной стальной трубе, представляет собой стальную пластину или полоску.

С 1930-х годов, с быстрым развитием высококачественной прокатки полосы и развитием технологии сварки и контроля, качество сварного шва возрастает, спецификации сортов сварных стальных труб растут, и все больше и больше полей заменяют бесшовную сталь труба. Сварная стальная труба имеет более низкую стоимость и более высокую эффективность производства, чем бесшовная стальная труба.

В период «Одиннадцатого-пятого» строительство нефтегазопроводов в Китае продолжало развиваться быстро, особенно с быстрым ростом спроса на природный газ, газопровод стал краеугольным камнем строительства трубопровода. В конце «Одиннадцати-пятерки» наша страна ускоряет распределение сети нефтегазопроводов, а нефтепроводная магистральная трубопроводная сеть по всей стране была предварительно построена, а будущее поставок нефти и газа в нашу страну будет Укрепляться. Данные показывают, что по состоянию на конец 2010 года общая протяженность нефте- и газопроводов в Китае составляет около 85 000 км, из которых 45 000 км газопроводов, трубопроводов сырой нефти - 22 000 км, нефтепровода - 18 000 км, образующих транзит , С севера на юг, охватывающий всю страну, связанную с сетью зарубежных нефтегазовых сетей.

Поскольку Китай продолжает наращивать инвестиции и строительство нефте- и газопроводов, период «Двенадцать-пять» нефтегазопроводов со сроком Ssaw составляет более 5 миллионов тонн, ежегодный спрос более 2 миллионов тонн.


Свяжитесь с нами
Wuxi Qianqiao Strip Steel Co., Ltd

Адрес: No.8 Huicheng Avenue, деревня Xizhang, город Qianqiao, город Уси, провинция Цзянсу, Китай

Телефон: +86-510-83233269

Факс: +86-510-83233699

Отправить по электронной почте: maojing@wuxiacp.com

Copyright © Wuxi Qianqiao Strip Steel Co., Ltd Все права защищены.
foottop