Категории Продуктов

Contact Us

Add: No.8 Huicheng Avenue, деревня Xizhang, город Qianqiao, город Уси, провинция Цзянсу, Китай

Контактное лицо: Daisy Mao

Тел .: + 86-510-83233269

Факс: + 86-510-83233699

E-mail: maojing@wuxiacp.com

Главная > Выставка > Содержание
Термопластичный эластомер TPE Область применения расширяется
Wuxi Qianqiao Strip Steel Co., Ltd | Updated: Jun 13, 2017

Термопластичный эластомер как третье поколение резины во всех частях мира был очень быстрым. Производство термопластичного эластомера уже превысило второе поколение жидкого каучука и сегодня стало новым материалом в резиновой промышленности. Термопластичные эластомеры состоят из различных смол (твердых сегментов) и резиновых сегментов (мягких сегментов), состоящих из химического состава. Цепной сегмент жесткого сегмента формирует физическое «сшивание» с силой, а мягкая секция представляет собой сегмент с высокой эластичной цепью с большей вращательной способностью.

Материалы являются основой производства, высокопроизводительные материалы не могут быть отделены от производства высокого класса. В настоящее время TPE в области транспорта, уплотнения вибрации, спортивного оборудования и других областей широко используются, новые тенденции и области применения продолжают развиваться и расширяться. TPE играет все более важную роль в национальной экономике и оборонной промышленности.

В высокотехнологичной промышленности из термопластичной гибкой системы Китай и международный передовой уровень по-прежнему имеют определенный пробел, современные технологии материалов и продуктов по-прежнему находятся в нескольких развитых странах в руках крупных компаний, что неизбежно подпитывает основные сырьевые ресурсы Китая. Ожидается, что «Тринадцать пять» планируют ускорить прорывы в новом поколении информации и коммуникаций, новых энергиях, материалах, аэрокосмической, биомедицине, интеллектуальном производстве и других областях основных технологий, которые будут способствовать продвижению сырьевой промышленности. Добиться значительного прогресса.


Свяжитесь с нами
Wuxi Qianqiao Strip Steel Co., Ltd

Адрес: No.8 Huicheng Avenue, деревня Xizhang, город Qianqiao, город Уси, провинция Цзянсу, Китай

Телефон: +86-510-83233269

Факс: +86-510-83233699

Отправить по электронной почте: maojing@wuxiacp.com

Copyright © Wuxi Qianqiao Strip Steel Co., Ltd Все права защищены.
foottop