Категории Продуктов

Contact Us

Add: No.8 Huicheng Avenue, деревня Xizhang, город Qianqiao, город Уси, провинция Цзянсу, Китай

Контактное лицо: Daisy Mao

Тел .: + 86-510-83233269

Факс: + 86-510-83233699

E-mail: maojing@wuxiacp.com

Главная > Выставка > Содержание
TPE должен учитывать усадку в процессе производства
Wuxi Qianqiao Strip Steel Co., Ltd | Updated: Sep 09, 2017

Когда TPE охлаждается из расплавленного состояния, молекулы выравниваются друг с другом, так что общий размер формованной детали уменьшается. Хотя это сокращение обычно находится всего в нескольких сантиметрах от диапазона, оно может существенно повлиять на форму и выемку заготовки, а также внешний вид готовой детали. Если сжатие неравномерно, заготовка, которая должна быть плоской, может изгибаться или деформироваться. По этим причинам часто необходимо учитывать усадку в процессе производства:

1. Измельчение заготовки

Когда заготовка содержит сердечник или полый элемент, поскольку TPE сжимается, он плотно обматывает эти части формы, так что сформование детали очень сложно. Конструкция штамповки, обработка поверхности пресс-формы и условия обработки могут уменьшить этот эффект и даже сделать возможной автоматическую демонтаж.

2. Условия формования

Условия формовки могут существенно влиять на степень и характер усадки. Степень сжатия будет возрастать, если высокое напряженное состояние быстро изменится в состояние низкого напряжения. Быстрое охлаждение заготовки и высокая скорость впрыска или давление могут также влиять на усадку.

3. Конструктивные аспекты

Ввиду усадки пресс-форма должна быть обработана до немного большего размера, чем требуется детали. Как правило, фактическое значение усадки неизвестно до тех пор, пока не будет сформирована бетонная заготовка. Поэтому всегда лучше быть консервативным заранее. Если возможно, используйте прототип трафарета.

Предыдущая статья: Как лучше быть обработаны TPE материалов?

Следующая статья: Что такое ПВХ

Свяжитесь с нами
Wuxi Qianqiao Strip Steel Co., Ltd

Адрес: No.8 Huicheng Avenue, деревня Xizhang, город Qianqiao, город Уси, провинция Цзянсу, Китай

Телефон: +86-510-83233269

Факс: +86-510-83233699

Отправить по электронной почте: maojing@wuxiacp.com

Copyright © Wuxi Qianqiao Strip Steel Co., Ltd Все права защищены.
foottop