Категории Продуктов

Contact Us

Add: No.8 Huicheng Avenue, деревня Xizhang, город Qianqiao, город Уси, провинция Цзянсу, Китай

Контактное лицо: Daisy Mao

Тел .: + 86-510-83233269

Факс: + 86-510-83233699

E-mail: maojing@wuxiacp.com

Главная > Выставка > Содержание
Методы изменения ПВХ
Wuxi Qianqiao Strip Steel Co., Ltd | Updated: Nov 02, 2017

Из-за недостатков ПВХ смолы, таких, как низкая производительность формирования процесса, высокая расплава низкая термостабильность, вязкость, бедный текучесть и легко быть разложено, некоторые изделия из ПВХ имеют плохой устойчивость к старению, ломкие, жесткий, трещины, жестким и холодной. Таким образом ПВХ должен быть изменен для устранения указанных недостатков. Существует два способа изменить ПВХ: химическая модификация и физической модификации.


Химическая модификация 

1.Модификация сополимеризации, вот пусть VCM взять место сополимеризации реакции с другими мономера винилацетата, винилиденхлорида хлорид, акрилонитрил, акрилового эфира, МАЧ, и т.д. для повышения эффективности формирования процесса, или низкой температуры формирование, развивать новые использование, или стать новый материал. 

2.Привести другие группы мономер или еще полимерных в боковой цепи ПВХ для проведения прививочных реакции. Например: Ева была привитые с VCM для того чтобы контролировать количество и полимеризации винилхлорида, прививочных части так, что влияние свойства, хладноломкости, старение сопротивление измененного материала будет улучшено.

3.Chloridize ПВХ с водной фазы подвеска метода (или газовой фазе метод) для того чтобы увеличить содержание CL от 57% до 65%. Цель заключается в том, чтобы улучшить теплостойкость ПВХ и пусть с помощью повышения температуры на 35-40 ℃. Это называется ХПВХ. Плотность CPVC выше, чем у ПВХ при 1.7 г/см3. Огнестойкости и прочности лучше, чем ПВХ, но его недостатком является низкая ударопрочность. Формирование процесса CPVC является сложным и его формирования температура выше, чем ПВХ на 10-20. Его Регулировочный диапазон температур ограниченной. Дозировка стабилизатор это больше, чем ПВХ на 1 - 2 раза и дозировка смазка это больше, чем ПВХ, тоже. ХПВХ можно сделать продукты экструзии, инъекции и процесса прокатки. ХПВХ может использоваться для трубы, лист, профиль, пенящиеся материалы, клеи, покрытие, модифицирующие агента.


Физические изменения 

Физические измененияулучшает производительность ПВХ, добавив различные вспомогательные или заполнение, смешивания и укрепления.

1.Например добавьте ACR для повышения эффективности формирования процесса ПВХ, добавить внутренние и внешние смазки или полиэтиленовый воск для повышения вязкости и текучесть или добавить термостойкости улучшения термической стабильности и снижения температуры разложения, или добавить антиоксидант и анти УФ агент для улучшения старение сопротивление жизни продуктов, или добавить пластификатора для улучшения пластифицирующие производительность материалов и мягкость продуктов.

2.Заполнение модификация добавляет неорганические или органические наполнитель для улучшения некоторых видов деятельности. Например добавление древесная мука, чтобы уменьшить удельный вес изделий ПВХ приблизительное древесины, добавив металлический порошок медный порошок и алюминиевого порошка для повышения способности электропроводность продуктов.

3.Смешивание модификация — что добавить и смешайте один или два вида высокого полимера (резина, пластик, эластомер) с ПВХ стать «полимер сплав», так что текучести или влияние сопротивления может быть улучшено. Например некоторые материалы, такие как ABS, MBS, CPE, Ева, NBR, ОРЭД, ХПВХ, Dioctyl малеата можно смешивать модифицированных с ПВХ.

4.Кроме того повышение модификации, cross-linking модификации, пенящиеся модификации, излучая модификация может использоваться для улучшения производительности ПВХ.

Свяжитесь с нами
Wuxi Qianqiao Strip Steel Co., Ltd

Адрес: No.8 Huicheng Avenue, деревня Xizhang, город Qianqiao, город Уси, провинция Цзянсу, Китай

Телефон: +86-510-83233269

Факс: +86-510-83233699

Отправить по электронной почте: maojing@wuxiacp.com

Copyright © Wuxi Qianqiao Strip Steel Co., Ltd Все права защищены.
foottop