Категории Продуктов

Contact Us

Add: No.8 Huicheng Avenue, деревня Xizhang, город Qianqiao, город Уси, провинция Цзянсу, Китай

Контактное лицо: Daisy Mao

Тел .: + 86-510-83233269

Факс: + 86-510-83233699

E-mail: maojing@wuxiacp.com

Главная > Выставка > Содержание
классификация и применение стальных полос
Wuxi Qianqiao Strip Steel Co., Ltd | Updated: Oct 14, 2017

Стальная лента представляет собой своего рода узкую и длинную стальную плиту, изготовленную различными видами прокатных предприятий, для удовлетворения потребностей различных отраслей промышленности для индустриализации различных видов металлических или механических изделий. Стальная лента также известна как стальная лента, которая находится в пределах 1300 мм, а длина немного меняется в зависимости от размера каждого объема.

Стальная лента обычно снабжена катушкой, которая имеет преимущества высокой размерной точности, хорошего качества поверхности, простоты в обработке и экономии материала. То же, что и стальная плита, стальная лента может быть разделена на обычную полосовую сталь и высококачественную ленточную сталь в соответствии с различными материалами. Его также можно разделить на горячекатаную полосу и холоднокатаную полосу согласно различным методам обработки.

Он широко используется в производстве сварной стальной трубы, делая холодную изогнутую стальную заготовку, делая раму велосипеда, колесо, зажим, шайбу, пружинное лезвие, пильное полотно, изделия и лезвие.


Свяжитесь с нами
Wuxi Qianqiao Strip Steel Co., Ltd

Адрес: No.8 Huicheng Avenue, деревня Xizhang, город Qianqiao, город Уси, провинция Цзянсу, Китай

Телефон: +86-510-83233269

Факс: +86-510-83233699

Отправить по электронной почте: maojing@wuxiacp.com

Copyright © Wuxi Qianqiao Strip Steel Co., Ltd Все права защищены.
foottop