Категории Продуктов

Contact Us

Add: No.8 Huicheng Avenue, деревня Xizhang, город Qianqiao, город Уси, провинция Цзянсу, Китай

Контактное лицо: Daisy Mao

Тел .: + 86-510-83233269

Факс: + 86-510-83233699

E-mail: maojing@wuxiacp.com

Главная > Выставка > Содержание
Частицы ПВХ - отличная упаковка и декоративные материалы
Wuxi Qianqiao Strip Steel Co., Ltd | Updated: Dec 25, 2017

Промышленность ПВХ быстро развивается в мире, и ее перспективы яркие. Все страны с оптимизмом смотрят на потенциал ПВХ и его преимущества для экологической среды. ПВХ доказывает свою роль и статус для мира с его превосходными и уникальными свойствами, которые не могут быть заменены каким-либо другим продуктом. Это необходимо социальному развитию и охране окружающей среды. Это неумолимая тенденция прогресса человеческой цивилизации.

Фактически частицы ПВХ являются основным материалом для формирования ПВХ-пластика, который является некристаллическим материалом. На самом деле этот материал часто появляется вокруг нас. Коммерческая оболочка машины, электронная упаковка, упаковка продуктов и т. Д. В нашей повседневной жизни изготовлены из частиц ПВХ. Этот материал обладает высокой прочностью, негорючестью, стабильностью и другими высококачественными характеристиками. Он обладает хорошей устойчивостью к окислителям, восстановителям и сильным кислотам. Но этот материал следует хранить вдали от сильных коррозионных продуктов, таких как концентрированная серная кислота, или он будет подвергнут коррозии.

Гранулы ПВХ могут быть экструдированы экструдером для изготовления шлангов, кабелей, проводов и т. Д., А также с помощью машины для литья под давлением с различными формами, гранулы ПВХ также могут быть изготовлены из пластиковых сандалий, подошв, тапочек, игрушек, автозапчастей и т. Д. на.

При добавлении модификатора удара и органического стабилизатора олова в частицы ПВХ его можно превратить в прозрачные листовые материалы путем смешивания, пластификации и прокатки. Лист ПВХ может быть изготовлен из тонкостенных прозрачных контейнеров или вакуумной упаковки путем теплообработки, что является отличной упаковкой и декоративными материалами.

При добавлении стабилизаторов, смазочных материалов и наполнителей в частицы ПВХ его можно экструдировать экструдером, чтобы изготавливать трубы различных размеров, трубы из специальной формы, гофрированные трубы, которые могут использоваться для канализационных труб, питьевых труб, обсадной колонны или подлокотника для лестниц. Свернутый лист из листового проката может быть изготовлен на твердой пластине с различной толщиной путем горячего прессования. Пластину ПВХ можно нарезать на желаемые формы, а затем ее можно превратить в различные химически стойкие резервуары для хранения, воздухоотвод и контейнеры с использованием сварочного стержня из ПВХ с сваркой горячим воздухом.

Предыдущая статья: Бесплатно

Следующая статья: ПВХ соединений показывает производительность хорошая стабилизатор

Свяжитесь с нами
Wuxi Qianqiao Strip Steel Co., Ltd

Адрес: No.8 Huicheng Avenue, деревня Xizhang, город Qianqiao, город Уси, провинция Цзянсу, Китай

Телефон: +86-510-83233269

Факс: +86-510-83233699

Отправить по электронной почте: maojing@wuxiacp.com

Copyright © Wuxi Qianqiao Strip Steel Co., Ltd Все права защищены.
foottop