Категории Продуктов

Contact Us

Add: No.8 Huicheng Avenue, деревня Xizhang, город Qianqiao, город Уси, провинция Цзянсу, Китай

Контактное лицо: Daisy Mao

Тел .: + 86-510-83233269

Факс: + 86-510-83233699

E-mail: maojing@wuxiacp.com

Главная > Выставка > Содержание
Новая разработка холодного проката технологии производства стальной полосы
Wuxi Qianqiao Strip Steel Co., Ltd | Updated: Nov 29, 2017

Отличные от используемых в химической промышленности, консервирования продуктов питания, строительство, электроприборов, существует прямая связь между холоднокатаной стальной полосы и нашей повседневной жизни. Например мы делаем Холодильник, Стиральная машина и телевизор из тонкого стального листа. Таким образом холоднокатаной продукции приходится большая часть тонкой стальной пластины и стальной полосы в некоторых промышленно развитых странах. Холоднокатаных стальных полос могут быть произведены одно- и многолетних машина стенд прокатного стана. Мельница характеризуется высокой производительности, высокая механизация, Автоматизация высокой и хорошее качество.

 

Недавно разработка технологии производства холоднокатаная главным образом включает в себя следующие аспекты:

Повысить качество стали ролл для улучшения оборудования производственных мощностей. Холодный прокат стальной полосы производится стальной лист.
Каждая катушка должна быть без оболочки, развернул и опоясанная перед отправкой в машину для прокатки или обработке, затем разгоняется до нормальной скорости работы.В конце каждого тома, требуется процесс замедления, стрижка, извиваясь и сворачивания, который занимает много времени производства. Когда увеличивается качество стальной лист, будет увеличено время работы. Кроме того за счет увеличения длины каждой катушки, время прокатки полосы в стабильную скорость также увеличивается. Таким образом можно действительно увеличена скорость группы, и повысить качество стальной полосы. Однако качество стальной лист не может быть увеличена неограниченный, и оно ограничивается структуру и численный состав механического оборудования, например моталки и разматыватель.

Повысить точность и толщины изделий. Для того, чтобы улучшить толщины точности холодного полосового проката, весь гидравлическое устройство принимается на холодной прокатки для увеличения скорости реакции машины под давлением, и устройства автоматического регулирования толщины полосы также приняла.

Повышение степени автоматизации. Различные выключатели широко используются в операции автоматизированного производства для выполнения автоматической программы управления для каждого действия, и автоматическая регулировка скорости стальной полосы и автоматическая сортировка сдвига пластины реализуются в наборе машины.

Улучшить структуру прокатного стана и форма стальной пластине. Гидравлическая гибка рулон устройство широко используется в холодной прокатки для улучшения формы стальной пластине.


Постоянно внедрять новую технологию и оборудование для упрощения процесса холодной прокатки и повысить точность холоднокатаный лист полосы и сохранить энергию.


Свяжитесь с нами
Wuxi Qianqiao Strip Steel Co., Ltd

Адрес: No.8 Huicheng Avenue, деревня Xizhang, город Qianqiao, город Уси, провинция Цзянсу, Китай

Телефон: +86-510-83233269

Факс: +86-510-83233699

Отправить по электронной почте: maojing@wuxiacp.com

Copyright © Wuxi Qianqiao Strip Steel Co., Ltd Все права защищены.
foottop