Категории Продуктов

Contact Us

Add: No.8 Huicheng Avenue, деревня Xizhang, город Qianqiao, город Уси, провинция Цзянсу, Китай

Контактное лицо: Daisy Mao

Тел .: + 86-510-83233269

Факс: + 86-510-83233699

E-mail: maojing@wuxiacp.com

Главная > Выставка > Содержание
Инновационное применение TPE в автомобильном салоне
Wuxi Qianqiao Strip Steel Co., Ltd | Updated: Jun 13, 2017

Потребители преследуют более высокопроизводительные автомобили с более легкими весами, напрямую управляемые пластиковыми технологиями в развитии автомобильной промышленности. Термопластичные эластомеры (TPE) демонстрируют более отличные физические и химические свойства, чем термореактивные пластмассы, и все чаще используются в автомобильных компонентах.

Термопластичные эластомеры (TPE) демонстрируют превосходные физические и химические свойства, такие как лучшая ручка, чем термореактивные пластмассы, и все чаще используются в автомобильных компонентах.

BMW Group и Campro Rubber (Kraiburg TPE) совместно разработали проект, получивший награды категории «Интерьер кузова» Международной ассоциации инженеров пластмасс (SPE). Проект развития включает в себя крышку багажного отсека BMW, в которой используется мягкая пленка из термопластичного эластомера Campro (TPE). Использование специальной многокомпонентной технологии, более низкая жесткость на поверхности TPE в пресс-форме (IMD) также компенсирует различные компоненты толщины области. Продукт изготовлен в инновационной форме куба.


Свяжитесь с нами
Wuxi Qianqiao Strip Steel Co., Ltd

Адрес: No.8 Huicheng Avenue, деревня Xizhang, город Qianqiao, город Уси, провинция Цзянсу, Китай

Телефон: +86-510-83233269

Факс: +86-510-83233699

Отправить по электронной почте: maojing@wuxiacp.com

Copyright © Wuxi Qianqiao Strip Steel Co., Ltd Все права защищены.
foottop