Категории Продуктов

Contact Us

Add: No.8 Huicheng Avenue, деревня Xizhang, город Qianqiao, город Уси, провинция Цзянсу, Китай

Контактное лицо: Daisy Mao

Тел .: + 86-510-83233269

Факс: + 86-510-83233699

E-mail: maojing@wuxiacp.com

Главная > Выставка > Содержание
Как уменьшить стоимость сырья для разных предприятий?
Wuxi Qianqiao Strip Steel Co., Ltd | Updated: Sep 09, 2017

Сегодня, быстрое экономическое развитие Китая, конкуренция в бизнесе растет, сокращение стоимости сырья - это разнообразная ручка инструмента и предприятия по производству игрушек, эффективная работа кольца. Итак, как различные предприятия могут снизить стоимость сырья?

1, чувствовать себя более комфортно гладко

Большинство TPE на поверхности поверхности сухости недостаточно, даже ситуация будет казаться липкой рукой. Но TN чувствует себя комфортно и скользко, даже в летнее время не появляется липкий дискомфорт.

2, лучшее совпадение цветов

Традиционная TPE на рынке для достижения низких цен, минерального порошкового наполнителя больше, цвет клея хуже, нужно оборудовать множеством цветовых агентов, а цвет яркости не идеален. и TN, даже используя более высокую систему наполнения, по-прежнему обладают отличной цветопередачей, обеспечивая превосходный цветовой блеск и текстуру.

3, отличные экологические показатели

Серия TN обладает отличными характеристиками защиты окружающей среды, не содержит бисфенола А, не содержит нонилфенола NP, не содержит полициклических ароматических углеводородных ПАУ, не содержит пластификатора фталатного эфира, соответствует требованиям RoHS, REACH, EN71, ASTMF963 связанных со стандартом. Является лучшей альтернативой мягким материалам из ПВХ.

4. Лучшая обработка

TN из пластмасс с отличной текучестью может быть низкотемпературным 140 быстрым прототипированием, повысить эффективность производства, в дополнение к его обработке (включая температуру формования, текучесть, усадку и т. Д.) Ближе к мягкому ПВХ, имеет лучшую применимость форм , Для первоначального использования пользователей ПВХ-материалов будет более удобной замена более экологически чистой низкотемпературной резины TPE.

Свяжитесь с нами
Wuxi Qianqiao Strip Steel Co., Ltd

Адрес: No.8 Huicheng Avenue, деревня Xizhang, город Qianqiao, город Уси, провинция Цзянсу, Китай

Телефон: +86-510-83233269

Факс: +86-510-83233699

Отправить по электронной почте: maojing@wuxiacp.com

Copyright © Wuxi Qianqiao Strip Steel Co., Ltd Все права защищены.
foottop