Категории Продуктов

Contact Us

Add: No.8 Huicheng Avenue, деревня Xizhang, город Qianqiao, город Уси, провинция Цзянсу, Китай

Контактное лицо: Daisy Mao

Тел .: + 86-510-83233269

Факс: + 86-510-83233699

E-mail: maojing@wuxiacp.com

Главная > Выставка > Содержание
Как лучше быть обработаны TPE материалов?
Wuxi Qianqiao Strip Steel Co., Ltd | Updated: Sep 09, 2017

С TPE материалов в повседневных приложений, люди очень признанных потому что TPE материал имеет много производительности может помочь людям, так что в этом отношении, материал будет большое количество преимуществ. и TPE материал, переработка, как это сделать, обратить внимание на некоторые из проблем для обеспечения того, чтобы эффект обработки более очевидным.

Выпечки материал: некоторые материалы должны быть обработаны заранее, обычно время обработки составляет около двух часов. Только таким образом можно время обеспечить что эффект обработки более очевиден, в приложении, чтобы играть более высокую производительность, поэтому люди должны обратить внимание на такие проблемы выпекать время.

Температура: TPE материала инъекций температуры, консультации экспертов не может быть более высоким, но в то же время не может быть более низкой, около 200 градусов Цельсия. Потому что TPE материал сам по себе имеет очень широкий регулировки жесткости и физические свойства, поэтому его температуру можно регулировать, конкретные обычно может быть допрошен профессионалами.

В соответствии с выше упомянутых TPE материал, указав, что этот процесс хорошо, так что его обработки эффект, если не лучший, но не самое худшее. Так что от этого аспекта, чтобы объяснить, TPE материал обработки, нужно обратить внимание на множество проблем, только внимание для обеспечения ее обработки эффекта.

Свяжитесь с нами
Wuxi Qianqiao Strip Steel Co., Ltd

Адрес: No.8 Huicheng Avenue, деревня Xizhang, город Qianqiao, город Уси, провинция Цзянсу, Китай

Телефон: +86-510-83233269

Факс: +86-510-83233699

Отправить по электронной почте: maojing@wuxiacp.com

Copyright © Wuxi Qianqiao Strip Steel Co., Ltd Все права защищены.
foottop