Категории Продуктов

Contact Us

Add: No.8 Huicheng Avenue, деревня Xizhang, город Qianqiao, город Уси, провинция Цзянсу, Китай

Контактное лицо: Daisy Mao

Тел .: + 86-510-83233269

Факс: + 86-510-83233699

E-mail: maojing@wuxiacp.com

Главная > Выставка > Содержание
Огнеупорная трудность трех материалов TPE
Wuxi Qianqiao Strip Steel Co., Ltd | Updated: Sep 09, 2017

TPE термопластичный эластомер представляет собой термопластичный эластомер, который в основном состоит из себ (блок-сополимер стирол-этилен-бутен-стирол). Обладая отличными свойствами пластмасс и резины, может быть термопластичная обработка, чувствовать себя гибкой и деликатной, омолаживающей, высокой прочностью, высокой и низкой температурой, легко формировать, нелегко протекать, стабильность размеров и гибкость дизайна, подходящие для экструзии, инъекции формование, давление впрыска, каландрирование, полый формовочный материал и другой процесс формования пластмасс, можно использовать почти все мягкие продукты.

Тем не менее, компоненты системы термопластичного эластомера TPE из-за структуры различных компонентов, механизм не ясен, для огнестойкости имеет значительные трудности, при использовании этого процесса существует множество рисков безопасности, которые принесли некоторые ограничения на использование продуктов. ТПЭ-огнестойкость заключается в:

Сложность: выбор огнезащитного слоя затруднен

Совместимость между антипиренами и субстратами оставляет желать лучшего, когда количество антипиренов в эластичной системе несколько больше, особенно в случае не содержащих галогенов огнестойких, модуль упругости, гибкость, механические свойства, износостойкость TPS значительно снижаются, расплавляются текучесть хуже, эластомер трудно сформировать, и поверхность легко перемещается огнезащитными средствами, которые образуют загрязненную окружающую среду.

Сложность двух: механизм антипиренов не ясен

Система TPS состоит в основном из многофазной смесительной структуры из резины, полиолефиновой смолы, пластификатора и наполнителя. Не содержащий галогенов огнестойкий полиолефиновый полимер имеет относительно зрелую формулу и пример. Но SEB и полиолефин pp, PE-огнестойкий механизм - это не одно и то же, огнестойкий, чтобы быть в то же время более сложными пластмассовыми компонентами, огнестойкими.

Предыдущая статья: Что такое ПВХ

Следующая статья: Что такое TPE? Почему это выгодно клиентам?

Свяжитесь с нами
Wuxi Qianqiao Strip Steel Co., Ltd

Адрес: No.8 Huicheng Avenue, деревня Xizhang, город Qianqiao, город Уси, провинция Цзянсу, Китай

Телефон: +86-510-83233269

Факс: +86-510-83233699

Отправить по электронной почте: maojing@wuxiacp.com

Copyright © Wuxi Qianqiao Strip Steel Co., Ltd Все права защищены.
foottop