Категории Продуктов

Contact Us

Add: No.8 Huicheng Avenue, деревня Xizhang, город Qianqiao, город Уси, провинция Цзянсу, Китай

Контактное лицо: Daisy Mao

Тел .: + 86-510-83233269

Факс: + 86-510-83233699

E-mail: maojing@wuxiacp.com

Главная > Выставка > Содержание
Спрос на ТПЭ быстро растет
Wuxi Qianqiao Strip Steel Co., Ltd | Updated: Jun 13, 2017

С ростом применения полимерных материалов предприятия, расположенные ниже по течению, согрелись до потребности в замене традиционных каучуков и материалов из ПВХ. Промышленность по модификации полимерных материалов делится на модифицированные пластмассы и термопластичный эластомер (также известный как «TPE») двумя основными лагерями. В качестве устойчивого «зеленого» полимерного композита TPE широко используется в автомобильной, игрушечной, повседневной, проволочной, электронной продукции и т. Д. В последние годы.

Спрос TPE быстро растет. В настоящее время потребление натурального каучука в Китае составляет более трети всего мира, но благодаря использованию натурального каучука Resources Limited TPE является эффективной альтернативой для быстрого развития.

TPE - это зеленый пищевой продукт, используемый в игрушках, ребенок может напрямую контактировать, то же самое можно использовать и в расходных материалах для взрослых. Учитывая, что два загрязнения диоксинами, Samsung, Huawei, Apple и другие бренды мобильных телефонов экспортируются в игрушки Европейского союза, продукты для связи с продуктами питания, положения не доступны ПВХ, необходимость использования TPE, это альтернативное будущее станет тенденцией.

В дополнение к повседневным потребностям, автомобильное производство является самым большим спросом на промышленность TPE, годовое потребление составляет около 40% от общего объема производства. Благодаря тенденции легкого и экономного сжатия использование модифицированных пластмасс все еще имеет возможности для улучшения. В Китае использование модифицированных пластмасс в автомобилях всегда было ниже международного уровня. Ожидается, что к 2020 году объем автомобильных пластмасс достигнет 500 тыс. Автомобилей, что составило бы 30-40% качества транспортного средства. Согласно TPE приходится 10% автомобильной пластмассы, в сочетании с данными о производстве и продажах автомобилей в Китае в 2015 году, TPE в китайской автомобильной промышленности имеет не менее 3,675 млрд. Юаней на рынке, железнодорожные перевозки, промышленность связи и другое рыночное пространство значительно выше чем это.


Свяжитесь с нами
Wuxi Qianqiao Strip Steel Co., Ltd

Адрес: No.8 Huicheng Avenue, деревня Xizhang, город Qianqiao, город Уси, провинция Цзянсу, Китай

Телефон: +86-510-83233269

Факс: +86-510-83233699

Отправить по электронной почте: maojing@wuxiacp.com

Copyright © Wuxi Qianqiao Strip Steel Co., Ltd Все права защищены.
foottop